Припугнул

Александр Часовщиков
С похмелья я,фигово мне,
Смотрю,выходит мой сосед,
Я сразу подошёл к нему,
-Сосед,здорово. Говорю.

Я денег у него просил,
Он не давал сначала,ныл.
Тогда его я припугнул,
Что великана позову.

Что великан сейчас придёт,
Не только деньги заберёт .
Конечно,я ему соврал,
Ведь не бандит мой великан.

Покладистым он сразу стал,
Просил,чтоб я его не звал,
Договоримся мол с тобой
Без великана твоего.

Он протянул мне кошелёк,
Сказал:на,забери,Санёк.
И я,добрейшая душа,
Его оставил без гроша.

                12.10.17.