О слепота, закрывшая глаза

Лидия Бахилина Иванникова
О слепота, закрывшая глаза,
О немота сомкнувшая уста.
А были мне подвластны небеса
и вся вокруг земная красота.
И дали ясны были предо мной,
И все дороги только к счастью звали.
Как светел путь, как ясен мир земной,
Какие звёзды в небесах сияли!
О, как в мечтах своих летала страстно,
Всю суету оставив на потом.
А жизнь прошла...Жила ли я напрасно,
Иль всё же Дух свой обретает дом?
Я верю в неостановимость мысли
Верю в продолжение мечты...
Как просто всё... Вот мы с тобою вышли,
И вновь зашли другие...Я и Ты.