Тем, кто уходят по-английски

Лена Елена Давыдова Сахон
ТЕМ, КТО УХОДЯТ ПО – АНГЛИЙСКИ

Без единого слова,
Не сказав «До свидания»…
Как найти мне ответ
Между строчек молчания!?

Как понять тишину,
Что немая с рождения?!
В виртуальных мирах
Эха нет отражения…

Здесь кричи, не кричи –
Стены толще сознания,
Мёртвым грузом вопрос:
«Почему?!»… что заставило…
12.10.2017
***
Joe Dassin - Et Si Tu N'existais Pas / Instrumental
***
Изображение, музыкальная композиция: из открытых источников