Зачем...

Андрей Шубин 2
                ....Такие чудные глаза..               
                и запах твой - дурман..             
                А помнишь?..я тебе тогда сказал..               
                любовь обман....               
               
                Зачем??.. зачем поверила ты мне..               
                ведь я всё лгал..               
                Ты от любви , летала  как  во сне..               
                я это знал....               
               
                Зачем??..дарила сладость своих губ..               
                моим губам..               
                Я был!!..я был тогда с тобою груб..               
                я был-обман....               
               
                Зачем??..скажи зачем дарила ночь..               
                под блик свечи..               
                А я?!.. украв любовь , как вор умчался прочь..          
                ну не молчи!!!....               
               
                Скажи!!..скажи зачем..               
                сквозь одиночества года..   
                Тебе!!..оставшейся одной , средь серых стен..       
                пишу слова....               
               
                Пишу..и вижу слёзы твоих глаз..               
                сквозь лет туман..               
                Прости!!..сто тысяч раз сказал тебе..             
                разбив стакан....               
               
                Зачем??..зачем я помню о тебе..               
                ведь был не прав..               
                Горит!!..горит душа моя в огне..               
                покой украв....               
               
                Заачееем?!..зачем поверила тогда..               
                отдав себя..               
                И почему??..пишу теперь тебе слова..               
                ведь знаю , зря....(А.Ш.)