Божья воля!

Вера Демченко-Болгарь
Повстречались с тобою, любимый друг,
Мы не просто так и не просто вдруг,
Не по щучьему, его велению,
А по Божьему благословению.

Потому мы с тобой неразлучные,
Наши звуки сердец все созвучные.
И теперь мы друзья православные,
Наша Муза и Бог – сути главные!

Береги эту суть неразрывную,
С ней молитву крепи непрерывную,
Верь Всевышнему, без сомнения,
Что воздаст Он тебе исцеление!

Да и я помолюсь, по возможности,
Буду дружбу беречь с осторожностью.
Воля Божья управит  судьбиночку,
Чтобы встретить тебе половиночку.

Никогда не грусти.  Одиночество
Замени, на духовное, творчество.
Знай, что ты не один в мире тления,
Я желаю тебе вдохновения!


   12.10.2017