Наполняя теплом поднебесье

Елена Трунина Ефимычева
               

    Пусть льются водопадом новые стихи,
    Фонтаном подымаются до неба.
    О как они милы и сердцу так близки.
    Я их люблю, как аромат и вкус
    горбушки беленького хлеба.
                Сергей Сёмин

* * *




Настроения птица парит,
Наполняя теплом поднебесье!
Пусть к тебе её свет прилетит
Ощущеньем волнующей песни.
Будешь сердцем её напевать
И слова нежной радостью помнить...
Пусть обнимет лучей благодать,
И перо тёплых слов на ладони!