Простые вопросы...

Серик Устабеков
* * *

Простые вопросы.
Простые ответы.
Дыхание прозы
В поэзии света.

Мы вертимся часто
Быстрей карусели,
Но где оно – счастье –
Познать не сумели.

Простые ответы
Не есть аксиома.
Холодное лето
Повисло над домом.

И знаки вопросов
Вдруг кажутся пыткой.
Так иглы у розы
Считают ошибкой.


12 октября, 2017.