Разлетаются частицы...

Серик Устабеков
* * *

Разлетаются частицы
Во Вселенной мимо звёзд.
Дни быстрее колесницы
Мчат в страну безумных гроз.

Впереди дожди с ветрами,
Разноцветный листопад.
Нелюбовь играет нами,
Повергая души в ад.

Жизнь страшна, когда нет чувства,
Откровенья бытия.
Без тебя мне в мире пусто.
Без тебя я сам не я.


11 октября, 2017.