Сказал б спасибо доктору не льстиво

Валентина Захарова Скворцова
Сказал б спасибо доктору не льстиво.
Не появлялось бы все больше негатива.
Врачебной этике сегодня вопреки.
Сие врачи - специалисты - "ходоки".