осеннее настроение

Евгения Алтыца
Я погадаю тебе на осенних листьях-
Скажу всё то, что хотелось бы слышать мне.
Я нарисую портрет твой рябиновой кистью
Закрашу черными красками путь к себе.

Я докурю свою память до самого пепла,
Допью до дна все слова твои, мне поверь.
Осенним ливнем уйду от тебя не слышно.
Я сильным ветром захлопну входную дверь.