Поздравление товарищу

Александр Гончаров Киев
Пускай к тебе, кто в этот час
свой день рождения встречает
Явится новых сил запас
и вдохновенье прибывает!
И, может, что-то сотворим
совместно - на усладу прочим:
Звездою   яркой озарим
Мир откровеньем многоточий...