ИГ РЫ БО ГО В - версия

Селеваръ
ИГоРА дана чтобы играть
Чтоб Дух мог РА З ВИВАТЬ СЯ
Душа чтоб благо даровать
Могла  и   радоватьСя

Отбросив догмы и предубеждения
С открытым сердцем начни Путь
Чтобы услышать откровения
Чтобы понять в чём Твоя  суть

Кто ,,Я " ? И для чего явиться
На Мидгард Землю дана Честь
Чтоб Воле чуждой подчиниться
Или понять что Своя  есть ...

Настало время интересное
Грядёт Великая пора
Мы - часть Игры Богов Небесных
И наша Жизнь то же ИГоРА

Ищите Истину и вам откроется
Кто в Кон божественный войдёт
И кто с РА светом сонастроитСя
Тот в полной мере обретёт
Мудрость Могущество и Силы
Вершите Новую Игру
В лучах Трисветлого Ярилы
Во Славу Рода ! Быть добру !

Время на игры демонкратов
На Земле Мидгард истекло
Хохмою созданным  РЭБятам
Пора отправиться в Пекло  

Гуну Невежества и Страсти
Осознанно с пути убрав
СоВесть придёт  к исКонной власти
И утвердит Родной Устав
Самодержавной Свята Расы
Есть Инглия и Меч как знак
Символ Единства Родов Асов
Есть ИГО РА ...
Да будет так !

ИГоРА ЖЕСТОКАЯ ВЕДЁТСЯ
ЖЕСТОКОСТЬ - Жизни Стойкость Есть
Кто стоек Духом - ни прогнётся
Ибо дороже Жизни  Честь

ИГоРА по Кону - изначальна !
Согласно Замыслу Творца
Порядок Света идеальный
Он будет длиться беЗконца




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ