Я не хочу работать

Марк Львовский
Я не хочу работать,
И буду отдыхать,
Ведь низкую зарплату,
Зачем мне получать?

Давно я без работы,
Но без забот живу,
Откуда беру деньги?
Сейчас я расскажу.

С мужчинами встречаюсь,
От них и мой доход,
Пока что мне хватает,
Чтоб не иметь хлопот.