Святые над храмом

Анастасия Снегина
В полдень в небе включилась программа,
И почувствовала я благодать.
Проявились Святые над храмом,
Видно что-то хотели сказать.

В взгляде их беспокойство, тревога.
Ну, а небо безмолвно молчит.
Как же, люди, живете без Бога?
Кто же вас без него защитит?

Пусть же Мир будет вечным Кумиром,
Люди с солнцем обручены.
Пусть Любовь, Доброта правит миром,
И не будет на свете войны.