От чего-то стало грустно...

Александр Шелехин
От чего-то стало грустно,
Пусто как-то на душе,
Даже кофе был невкусным,
Настроенья нет вообще.

То ли осень виновата,
То ли мимо ты прошла,
Улыбнувшись слабовато,
Грусть с собою занесла?

И теперь сижу в печали,
Ветер глупый в голове,
Словно все вокруг устали…
Мысль подайте, лучше две!
2017