Йог спокоен

Олдин
Сегодня бушуют страсти
Танцуют на поле боя
Разрывают душу на части
Наблюдаю.
Йог спокоен.

Дымятся озера желчи,
Проснулись вулканы амбиций
Бессмысленность жизни и смерти
Сцепились в толкучке мыслей
Летучими стаями гнева
Пробита опора - занудство
Мой тихий остров - тело.
Я наблюдаю чувства.

Зола заживляет раны.
Погода изменится вскоре
Солнце, ветры, туманы -
Эмоции.
Йог спокоен.


12.10.17