Да поможет нам Бог..

Валерий Ваганов 4
Да, кризис давит и гнетёт.
Апокалипсис уже не за горами.
Арабский мир войну ведёт,
Землетрясения, цунами.
Пророчества уже как факт
И впереди хорошего не видно,
А за терактом вновь теракт,
Чинушам воровать не стыдно.
Так, где же счастья островок?
Где свой покой душа найдёт?
Скорей всего поможет Бог,
Молитва утешенье принесёт.
Не каждый верой наделён.
А хаос дьяволу подвластен.
Поэтому по всей планете стон
И добрый дух пока не властен.
И бес предел нам душу гложет.
Реформами пьют нашу кровь
Всевышний истинно поможет,
А с ним надежда, вера и любовь.