девочка с пятном

Оп Павлиний
Всё в тебе те места где с тобой
где ещё предстоит может быть
может нет звук роднит любой 
запорошенным летом в быт
каждый дом был тобой пропах
каждый угол где спали помню
концентрат уходил в за пах
поднимался на небобойню

где пространство и время за
панибрата вели разговор
что павлиний вышел иззла
и прохожий обратно вошёл

Не сейчас демонтаж круговерть
признаю за проломами дверь
сад с могилами стёрся об медь
подойди и попробуй проверь
в то немое куда только шаг
и вериг опадающих бой
звук их режет блестящ он и наг
я хочу быть с одетой с тобой