***

Марина Морская 8
Он там же, где и я!
Он смотрит на меня!
Усмехаясь, издеваясь.
А я отвечу ему тем же,
Но роль моя будет тверже.
И я схвачусь за него,
Он бояться начнёт,
Предполагая, что теперь его ждёт.