Всё некогда, всё время на бегу

Валерий Ших
Как мало слов красивых говорим мы Маме!
Всё некогда, всё время на бегу.
Приду чуть позже, ну чего пристала?!
Обычный разговор! Да, что я говорю!
Ни посидим вот так, не поболтаем,
Дела, дела, а жизнь бежит вперёд.
Прошла та школа, армия родная,
Жена, работа, дети, свой черёд.
Когда зайти?! Звонить и то нет время,
Хотя конечно вру я сам себе.
Бесчеловечно, ох бесчеловечно,
Не ценим мы, что дорого душе.
А как скрываем всё, ну как артисты!
За грубым басом, сердце тоже есть.
А нам внушали, мы же все...Мужчины,
За этим словом, далеко не спесь!
За этим словом, мужество и сила,
Отвага, правда и конечно честь.
Как мы вообще такое допустили,
Что иногда аж хочется присесть.
Любовь, любовь, а что о ней мы знаем?!
Где брать начало, как её понять?!
Все что-то ищем, больше мы теряем,
Не дай нам Бог истоки забывать.
И хватит бегать, делать вид забавный,
Кому нужна вся эта суета.
Лишь только мать найдёт нам оправдание,
Не позвонил, опять дела, дела....!!!