Грешим сейчас, грешили раньше...

Александр Абрамов 1
Грешим сейчас, грешили раньше,
И впредь готовы мы грешить.
От жизни праведной всё дальше…
Как без грехов суметь прожить?

И люди, даже в Бога веря,
Охапками грехи несут.
А ведь всё ближе, ближе время
Призвать людей на Божий Суд.

Но страха нет у нас в помине -
Грешим, грешили, будем впредь!
В греховной по уши трясине -
В Геенне, видно, нам гореть.

12 октября 2017 г.