Смешно

Марина Морская 8
Смешно. Получается звучно - смешно.
И падает с неба лучом огнедышащий дракон.
Смертельно он ранит людей, обливая их потом.
Зловеще пройдётся по снежным рядам откуда он родом.
И в сеть не попадёт, устроенную людьми.
Лишь плюнет туда и будет всё в огне...

Отсюда мораль - Будьте гостеприимнее.