Дебаты

Петр Жук
В ООН не шуточный скандал,
Там президент страны великой
Как пьяный конюх в позу встал,
И вёл себя как бомж немытый.

Грозил он маленькой стране
Назвав их лидера "ракетой",
Пугал вторжением извне,
И собирался сжить со свету.

Да я вас всех туды - сюды,
Ломать буду через колено,
И брызги бешеной слюны
Кипели на губах при этом.

Ну что ж - в ответ услышал он.
Ваши слова умом не светят,
Раз здесь сейчас такой дурдом,
Мы тоже вам сейчас ответим.

Ты хоть бы слюни подобрал,
А то от вас не обтереться,
Ты что в буфете перебрал ?
Иль был дебилом сразу,- С ДЕТСТВА.

Попробуй  сволочь сунься к нам,
С тобою цацкатся не будем,
Сразу получишь по рогам,
И про престиж свой позабудешь.

Такие вот теперь в ООН
Свободные идут дебаты,
Стоят у спорящих сторон
У кнопок ЯДЕРНЫХ, солдаты.