Джентльмен удачи...

Моя Любовь
Вдруг, вспомнился один хозяин дачи,
Он грилил мясо, наливал вино...
И было это... Боже, так давно!
Его все звали "джентльмен удачи".

Она была немного влюблена,
Цветы сажала, собирала сливы...
Он чувствовал себя вполне счастливым,
Что будет дальше? Думала она.

От чувств былых осталось пепелище.
Влюблённость испарилась как туман,
Пришли в их жизнь измены и обман.
И каждый где-то свое счастье ищет.

Он все разрушил сам и продал дачу.
Она в Италии себе купила дом...
А дело было, видно, только в том,
Что он был только "джентльмен у дачи"