А ты попробуй

Гаврилькова Маргарита
Я за тебя готова жизнь отдать.
И на твоих губах лишь буду тлеить.
Я век готова тебя ждать,
А ты попробуй мне поверить.

А ты попробуй полюбить.
Не тела красотой,а сердцем.
И я прошу,попробуй не губить.
Ведь с этим чувством многое мы сможем.

А ты попробуй навсегда.
Чтоб в радости и в горе.
С тобою лишь была одна.
И утопила чертей в твоём море.

Я за тебя готова жизнь отдать.
И на твоих губах лишь буду тлеить.
Но жаль, что ты никак
не можешь мне поверить.