Осенний триолет

Галина Гура Назарова
В свои права вступает осень,
на пятки лету наступает.
Уж в лёгкой дымке неба просинь-
в свои права вступает осень.
И скромно очень лето просит-
быстрей пусть место уступает.
В свои права вступает осень,
на пятки лету наступает.