На другой стороне

Марина Морская 8
Ни сном, ни духом
Ворочаешь стены,
Припадаешь к ним ухом,
Не замечая замены.

Открываешь - муляж,
И не дрогнет рука.
Рядом где-то крепёж,
И наверно дыра.

Прорываешь, скребёшься,
Отрываешь листы,
И с надеждою рвёшься,
Что не будут щиты.

Ну а время как капля,
Забавляется. Топот.
И лежит рядом марля,
Заворачивает грохот.

Пробираешься, стучишь.
Звук прискорбный в ответ.
И с издевкой мычит, -
Эхо торпедных ракет.

Коготь рвётся наружу,
С другой стороны.
Чёрный, будто опущенный в лужу,
Небывалой длины.

Вычищает и долбит,
Рвётся к тебе.
Хозяин его думает,
Что хорошо там у тебя, на другой стороне.

И ему невдомёк,
Для чего это ты,
Очень хочешь попасть
К нему, в другие миры.

Что непросто всё так,
И живи в своём мире!
А они хотят в твой - померяться силой.