К идеальной женщине

Котов Ваня
Юность, полёт, поступление, класс.
Двери школы теперь закрыты.
Пишу к тебе не в первый раз,
Но в первый раз открыто.

Помнишь, как это было? Я помню.
Помню себя, как глупого мальчика.
Волнуюсь, не сплю, и взгляд уже тёмный.
Честно, до сих пор пробирает до пальчиков.

Струились слёзы горести, радости.
Открывались возможности и города.
Где-то в траве, без лишней нарядности,
Ты мне сказала заветное:"Да".

Между нами тихо рассвет розовел
В недолгую эру наших прогулок.
Я люблю ветер в твоей голове
И должен сказать, что меня продуло.

Ладно, ладно, давай виртуозно!
В чём смысл сейчас идти по следам?
Наверное это несколько поздно,
Но лучше поздно, чем никогда!

Ты мой первый нежный порыв.
Сегодня лишь в памяти, но легендарен.
А потому, пока буду жив,
Я безмерно тебе благодарен.