Я слишком многого хочу?

Александр Редичкин
Хоть ты не выспалась и хмуришься,
А вечером идти к врачу,
Хочу узнать, как ты целуешься -
Я слишком многого хочу?

Давай не будем осторожными,
Для нас теперь запретов нет,
Съедим сегодня по пирожному,
Потом друг друга - на десерт.

Но ты лишь молча улыбаешься -
И я в ответ тебе молчу,
Хочу услышать: "ты мне нравишься", -
Я слишком многого хочу?

12 октября 2017