В больнице

Валерий Клементьев-Зеленоградски
Забавнейший троллинг -
Как нежеланье расстаться:
Фантомные боли
Несуществующих пальцев

Они ещё ноют,
Живут своей собственной жизнью.
Но слушать не стоит
Их глупых и ложных капризов.

Жизнь дальше бежит,
Не приемля больших остановок.
Ты ей докажи,
Что ещё ты достоин кроссовок.

Проказница-жизнь!
Вновь вперед поманил её пальчик!
Ты ей улыбнись,
Не взирая на все неудачи.

Всё! Жизнью доволен!..
Но только не могут расстаться
Фантомные боли
С тобою расставшихся пальцев...