Богато клоунов в Стране! 12. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Богато клоунов сейчас,
В ток-шоу разных,очень много!
Яхно,Корейба,Дрындин-"асс",
Идут не той они дорогой...

Одна украинка,поляк,
Ну как без русского ребята!
А Дрындин парень не дурак,
Он много "Яблок",съел когда то!

Одно упало на башку,
Рассудком Игорь повредился!
Несёт в программах чепуху,
Переобулся и расскрылся...

Ему ребята дам совет,
Пока бесплатный,Игорь Дрындин!
Встречай с любимою рассвет,
Нелезь в политику! Отдрындим!