Я луплю тебя по попе

Эману Элька
Мы с тобою чувства копим,
А потом шалим вдвоем.
Я луплю тебя по попе
Толстым кожаным ремнем.

А бывает, портупеей,
Ты мне сам ее принес.
Я от радости глупею.
Ты заходишься от слёз.

Мы, конечно не изгои.
Это чистый интерес.
Вот такой у нас с тобою
Нестандартный жёсткий секс.

Любим мы разнообразно,
Иногда с ремнем в руках.
Ах, распни меня три раза,
Выпив Гиннеса стакан.