недолюбила что ли...

Евгения Алтыца
Недолюбила что ли...
По коже дрожью каждая строчка о тебе.
Холодным кофе ошпарив руки,
Я проиграла в своей войне.

Все мысли настежь отправив к чёрту
Я возвращала в который раз.
Недолюбила... Конечно, глупо.
Собрать любовь мне не хватит пазл.

Недолюбила. Осенним утром
Пройдет по телу холодный дождь.
Я прошептала себе на ухо,
Что ты ко мне больше не придешь.

Как пепел, также стряхну надежду,
Продам ее за кулек конфет.
Ты был вчера, а уже сегодня
Тебя в моей жизни больше нет.