Cердце никогда не подведёт!

Виктор Путинцев
О,как же ошибался я,
Как был я не далёк,
В дешёвой славе я купался;
И затушил семейный огонёк.

Ты хотела,как умела,
Старалась в рамках удержать,
Я же молодой и не умелый,
Слушал только родную мать.

И мы с тобою вечно в соре,
Ищем,кто больше виноват;
И оба прекрасно понимаем,
Во всём виновны сами,а не мать.

Но,что мы скажем детям:
Их лучше нет на белом свете.
Они всё понимают,
Что мы за всё,как родители
Всегда,всегда в ответе.

Луна нам не поможет;
И солнце не подскажет.
Давай прислушаемся к сердцу,
Оно нам путь укажет,
Оно не подведёт!