В поезде

Ирина Великая
Московское время – три часа дня
Полдня проехало мимо меня
Вокруг бескрайняя земля...
А рядом с Тверью есть моя!

Солнцем залиты леса
И голубые небеса
Красота полей и рек
Живи! Будь счастлив - человек!

Еще куплю в Наро-Фоминске...
До Москвы оттуда близко!
На машине два часа
Зелень...Лесополоса!

Сменю столицу на другую
Цену заплачу любую
Москве опять скажу "Привет!"
Как в первый раз в те двадцать лет!