Женский УНИ СЕКС

Селеваръ
Много женщин в России и в мире
Ходят ,,с яйцами " как мужики
Раздвигая границы всё шире
Пошли в бокс получать синяки
Стали штангу толкать и бороться
Гонять шайбу и бегать в футбол
И с трудом иногда удаётся
Безошибочно вычислить пол

Суки дань унисексу отдали
Джинсы брюки решили одеть
Космы дивные вдруг обкорнали
Рожать мало и много болеть
Стали глядя в экраны в журналы
В потреблятстве увязли сполна
Мода править желанием стала
И безумная эта волна
Унесла души дев от истоков
В равноправных рабынь превратив
И они с мужской долей пороков
Со спиртным и  в затяг закурив
Бизнес вуменшами чинно стали
Думая что всё можно купить
Силиконы и ботекс вкачали
И с тех пор начали походить
На пластмассовых кукол Диснея
Доли женской себя же лишив
И всё больше болея дряхлея
Деградацию Светлой Души
Запустили по полной программе
Вот таким унисекс пришёл в мир
Служа ТьМе и самой Кали Маме
Продолжая злых демонов пир ...

Азъ к Женщине Славянской обращаюсь
Чтобы Она сняла штаны
И сарафан одев вращаясь
Зажгла б ЛЮ БО ВЬ у всей страны

Когда нибудь Девы прозреют
Снимут очки  в тело войдут
Жирок убрав  помолодеют
Космы родной цвет обретут
Свисая в волнах шелковистых
Прикрыв собой чакру исток
В глазах их добрых и игристых
Живой огонь направит ток
Чтоб вдохновить Дух созидания
На вольный благодатный труд
Или на Ратные деяния
Там где коварство пьянство блуд
Губят потомков Свята РАСЫ
В невежественной лживой тьме
Пусть с каждым днём и каждым часом
В женском старательном уме
Преображения происходят
Во благо Рода и Мужей
Пусть Девы  чад могучих РОДят
Что может нынче быть важней
Нашейте Девы сарафаны
Из СВАСТИК кружевной узор
Они РуСкой Душе желанны
От них возрадуется взор

Мужьям нужна ваша поддержка
Ни критика и ни упрёк
И ни злословия усмешка
ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ ПРИШЁЛ СРОК
ИДИТЕ В МИР И ВДОХНОВЛЯЙТЕ
СИЛОЙ ЛЮБВИ СИЛОЙ ДОБРА
КРУГ ОБЕРЕГОВЫЙ СОЗДАЙТЕ
ПРЕОБРАЗИТЬ ВАМ  МИР ПО РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ