3049. Девушка Лейла

Айшат Мальсагова
Девушка Лейла,
Я по тебе скучаю.
Всю жизнь меня ждала,
Я это точно знаю!

В разлуке мы и дня
Прожить уже не сможем.
Жду: "Выйду за тебя!
Нам в этом Бог поможет!"

Скупа в своих словах,
Скажи, что тебя держит?
Прочёл я всё в глазах,
Смогу тебя утешить.

Я предан, как Орфей,
Ты станешь моей музой!
Хочу назвать своей,
И крепким быть Союзом!

С уважением Айшат Мальсагова.