Отпускаю

Александр Солнышко
Не легко отпускать, расставаться...
Трудно плакать, но улыбаться...
Я запомню твой запах, твой тон,
Твою мимику образ... Пусть сон!
Он прекрасен, так жаль просыпаться!
И в реальность опять возвращаться...
Тебе больно, и я это знаю...
Лишь поэтому... Отпускаю!