Коль нет рядом тебя

Светлана Стяжкина
Когда нет больше слов –
Остаётся молчать...
Коль убита любовь –
Нет и смысла кричать...

Если очи пусты –
Чувств внутри не сыскать...
Если были мечты –
Значит, сможешь понять…

Если стены стоят –
Ни к чему и слова!
Больше нечего ждать,
Коль нет рядом тебя…

   (08.01.2017г.)