Мой кот. Стихотворение из Педрилло

Максим Кейфман
Мой кот самый большой
Мой кот самый крутой!
Мой кот такой мяу мяу-
И я такой чау чау!

-Поласкай меня дружок!
-О хорошо! Мой пирожок!




Стихотворение из Педрилло.