я это кино досмотрю до конца

Северцева Юлия Августовна
Я это кино досмотрю до конца
В финале, я знаю,все будет как надо
Догонит награда всегда подлеца
И ярых любителей красной помады
Героев забудут в грядущих веках
Всегда героизм-это глупость и скука
А жизнь,не мамаша на щщах и блинах
Она ,новомодная бодрая шлюха
Она веселить ,веселиться сама
Умеет и ей не нужны комплементы
Нужна ей валюта,да та что в цене
Готова она пережить все моменты
Где ей,незадача,вдруг плюнут в лицо
Повяжут на шляпу дешёвые ленты
Наденут на палец простое кольцо
Иль драить заставят ,увы ,экстременты
Она отряхнется и дальше пойдёт
Есть спрос-значит будут всегда предложения
Она никогда не считает концом
Постыдным и грязным своё положение
Она не боиться ни тех ни других
Она всему знает,лишь, твердую цену
Не делит она на хороших -плохих
Ровняет, ведь всех нас, финальная сцена
Я это кино досмотрю до конца
Мне,даже понравилась эта подруга
Она молода,весела и смела
Она соблазнительна-грудка упруга
А то,что за все она просит платить
Так это,простите,всего лишь работа
И то,что твориться в клеентской душе
Увы не её,а клиентов забота