Невкусные пернатые в ночи

Агата Кристи 4
*
                “Эти пернатые точно невкусные”
                Татьяна Тареева, диалог в рецах

Невкусные пернатые в ночи
Так разорались - караул кричи!
Всё для того, чтоб хищники не съели,
Уверясь: дичь безумием горчит.
                2009-12-07