Из проема темных туч

Разнообразности Разные
Из проема темных туч
Солнце нежно золотится,
Выбрав правильный маршрут,
Перья распушив, как птица…

Скоро вечер, ночь затем
Солнца блики исчерпают.
Тьме, отдав последний вздох,
Словно снег весной – растают…

И безропотно уйдут,
Чтобы вновь вернуться утром:
В самый ранний час рассвет -
Засияет перламутром…