Розовый дождь

Жюр22
                Сонет




   Если вдруг я увижу чудо
   Или розовый, тёплый дождь,
   Удивляться совсем не буду
   И поверю, что ты придёшь!

   А придёшь ты с осенней влагой
   Или золота лепестком,
   Чудный сон и моя отрада!
   Светлый Ангел, моя любовь!

   Из чудес вырастает сказка
   И ликует тогда душа!
   Разольётся по сердцу лаской
   Тёплый дождь, ты в нём хороша!

   Разольётся розовый дождь,
   А я верю, ты с ним придёшь!