Не называйте мир постылым...

Таисия Ордин
Уходят жизненные силы,
Весь израсходован запас.
Не называйте мир постылым,
Если у вас огонь угас.

Пройдёт немало дней унылых
И чудо совершит душа.
Вдруг  развернётся мир постылый,
Блеснёт, словно зеркальный шар.

Он, из кусочков сочинённый,
Возникнет ярким и живым.
И в уголках души смятённой
Зажжётся свет и жизни смысл.

Вольётся в вас мир обновлённый
Каскадом звёзд и светом дня,
А кто-то в церковке укромной
Свечу поставит за тебя.

     12.10.2017г.