В мире дальних дорог...

Владимир Виниченко
В мире дальних
Дорог
И холодных камней
Бытия,что рассыпалось
Прахом,
Я хотел быть с тобой
До конца своих
Дней
Вопреки всем границам
И страхам,

Вопреки неутешным
Итогам борьбы
За себя и за время
Отчасти,
Я хотел быть с тобой,
Отмолив у судьбы
Своё право
На личное счастье...