163. Закрылки

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Светлой памяти пилота Юрия Медведкова и штурмана Юрия Копылова. Су-24 разбился при взлёте с аэродрома Хмеймим в Сирии 10.10.2017 г.

Ушли на задание два друга и брата,
Но кончилась взлётная их полоса,
И "Сушка" осталась на поле в обломках.
Кто сделал такое? Ответить пора.
Да, гибнут не просто хорошие люди,
А классные лётчики, звёздочки наши,
Ошибку не раз исправляли в бою,
Теперь уж лежат непременно в раю.
                #
Работайте, братья, за лётчиков наших.
Закрылки заклинило и неспроста:
Вторая случайность и новые жертвы.
Кто сделал такое? Ответить пора.
Убита Диана и нет Доктора Лизы,
Погибли ребята такие дела...
А может работают вирусы зла?
Видать непременно здесь чья-то рука!

     Р.Ч. 12.10.2017.

Примечание: Принцесса Диана разбилась от неисправной компьютерной аппаратуры; крушение самолета в Сочи унесло 92 человека (25.12.2016), среди них была  Елизавета Глинка, ее все называли Доктор Лиза, директор и основатель фонда "Справедливая Помощь" - проблема с закрылками.