Владимир Салтанову - на тему дня

Михаил Кошляк
Три тополя на Плющихе
роняют осенний лист.
Хозяева давно в Европе-
не радует их ковёр пушист.

Двор ухожен и чист
детский крик раздаётся,
тех, кто ещё игрист.
тех, кто пока смеётся.

Аура - влечёт, располагает
манят площадка и дом.
Все здесь сегодня чужие,
свои уж давно за бугром.

Последний лист отряхая
безмолвно стоят тополя.
Побывал я там после фильма
нашёл дом №33 и три тополя.