Отряд не заметил потери бойца

Олег Кротов 2
Плачет , умывается слезами
Кто-то. Говори, моя строфа.
Жизнь на корабле под парусами -
С черным флагом, на нем череп, вот те на.

Выкормышей тянет , будто к соске,
Но не мамкино в бутылке молоко.
"Страшный суд" - картина есть у Босха,
Мрак и ужас вызывает полотно.

Прочат Лизавету в королевны.
Пальцы в рот - две бабушки свистят.
На престоле вянут уши у царевны.
Эй, стрельцы, взашей гони...Скулят.

Тычут справками, они мол ветераны -
Перехода через Альпы в тыл ПашЕ.
Лезли по горам, как будто ламы,
А теперь они гарнир при гуляше.

Не хватает кнопок на баяне,
Значит отыграл уже своё.
 Плюшку обваляй хоть в марципане,
Если черствая, не лезет в рот одно.