Алё-Алё?! Опять ты с сигаретой?!

Александра Сердюкова-Ерошевич
Алё-Алё?! Опять ты с сигаретой?!
Забыл, что аллергия у меня?!.
Ай, ни к чему твои мне тут советы,
Я жду существенного от тебя...

Ну, например, пришли... Ведь не хватает...
На море, с моря... Я же не ходок...
Водила твой?! Он в среду прилетает?!.
Ты ж знаешь... дело тонкое "Восток"...

Секунду! Моя мама вызывает...
... Какой кошмар! Позор и полный крах...
... Алё?! Где служба?! Почему зевает?!.
Как водится, ни при каких делах...

За что плачу и что Я получаю?!.
За муженьком следи в три пары глаз!
Измен подобных сроду не прощаю,
Предупреждаю всех в последний раз!..

... Нет, офигеть! Друг другу изменяют,
А нам приказано следить-потеть...
(Когда? Куда?! И надо ли лететь?!)
Черт с ними! Прилетают... Улетают...
И мы "оценим" как это "хотеть"...
В конце концов, оба в карман бросают...
Издержки можно все перетерпеть...